22:41 

Чукча тоже человек

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Вопрос в Аске заставил напрячь память и осознать, что в последний раз я влюблялась 14 лет назад. Разумеется, были те, кто, гм, «заполнял пространство» боже, как пошло звучит в этом контексте, иногда довольно искусно, но всё «не то».

Никогда не считала себя сентиментальной, да и максимализмом давно не страдаю, но призадумалась: возможно, эта самая пресловутая любовь действительно может быть только одна и баста, лимит исчерпан, пройдите нахуй, пожалуйста? 14 лет — не много, но и не мало; почему же никто из этих людей, замечательных и не очень, так и не смог стать кем-то особенным, кем-то, кого я мысленно не воспринимала бы как суррогат?

Секс, общие интересы и удобство — это прекрасно. Но когда на тебя смотрят влюблёнными глазами, а ты — трезвыми, это как оставаться тем единственным чуваком на вечеринке с травкой, которого не вставляет. Всем весело, все ржут, а ты смотришь на них и не въезжаешь. Хех.

@темы: Эпос, Тычинки, пестики, тентакли, Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Приключения колобка, Архив эмоций

URL
   

Додзё с маджонгом и юдзё

главная