01:25 

Затралел

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Искала изображения Махабхайрави и наткнулась на некоторое дерьмо мамонта
Просто огонь, не могу не принести; этот вариант теории заговора мне раньше не попадался. Даже как-то грустно, что на смену классике вроде зелёных человечков, сверхрас и серых кардиналов в костюмах пришло вот это :gigi:

Суть: тру-людь открывает истину затваренному (терминология автора; я б исправила на «затраленному» — в комментах сразу видно, почему) мутировавшему человечеству. Смешав в кучу причастие, Гора, двуглавого орла, Трисмегиста, дырявые саркофаги и буддийские статуи, он ловко доказал народу, что миром правят людоеды. Стол, конь, двадцать восемь. Народ кивает. Я сначала удивилась комментам, а потом догадалась посмотреть на шапку сайта и вопросы отпали — у них там своя атмосфера.

Меня пугают все эти люди :horror2: Но Гугл не обманул, нашла в этом шизариуме фото древней скульптуры шакти. Буду кулон пилить.


Самая тонкая пленка между матрицей (воспользуемся образом из фильма - очень уж удачный!) и реальностью и самое долгое “сосуществование” с людьми упырей получились на Тибете и в сопряженных “культурах”. Нелюди вполне могли бы и открыто жить в здешних “эдемах” - центрах созданного ими “теократического общества” с поклоняющимся населением, если бы не грандиозная по жертвам экспансия упырятины на остальную планету и не накопившиеся в связи с этим вопросы к ним.

Вся эта “сакральная тибетщина” - настоящая упырячья идилия, “просветленное сообщество” с массами и “наставниками”-полпредами упырей для масс. Для членов сообщества-людей упыри фактически живут в том же пространстве-времени, что и люди, под именами ракшасов, дакини и прочих воплощений богов, для остальных - в виде “туземных верований”.

Пока паства “теократии” просветляется в “сакральных горах” под присмотром “наставников”, живущих в сообществе с не таящимися упырями, многочисленная “равнинная” паства должна непрерывно затвариваться. Что и делается миллионными толпами в порядке самозатваривания путем поглощения той самой “мертвечинной” палочки, мощному вбросу калликреина, которого в норме в крови быть не должно, активации пентозо-фосфатного цикла (запуска “метаболизма падальщика”), о котором говорилось тут. Самым простым способом - через воды главной индуистской реки, затвариваемой в верховье, что в “сакральных” отрогах Гималаев.

Зная исток и манеры “авторов” упырячьего культа, нетрудно увидеть и искомый его финал. Замысел, не изменившийся с тех времен, когда его запускали. Предъяви верующей пастве спасителя, и она будет приобщаться-единиться, всего лишь продолжив “таинство” пития, то есть затвариваться через кровь спасителя. Уж в какой форме это задумано - бог весть, но чего-нибудь приготовлено; слишком уж они агрессивно поперли в массы, в школы, в высшую политику… Одна беда: кто предъявлять будет спасителя?
Про католический общемировой скандал с повсеместной педофилией (о механизме затваривания через анальный секс говорилось здесь) вообще молчим. В общем, пусть парятся сами над проблемой, это их дело, а поминаем их только потому, что Россия и русские люди предназначены на заклание, и РПЦ отведена одна из ведущих ролей.

Двухглавый орел” (югославский, российский, хеттский, армянская летучая парочка и т.д.), как и характерный одноглавый (майя, третьего Рейха, тех же Ливии с Сирией) - маркеры нелюдей и территорий, намеченных под особо широкое потрошение.


:lol:

В пирамидах, если кто обращал внимание на такие мелочи, ни плесени, ни мха, ни чего-то другого не растет, бактерии там не размножаются, существуя только в виде спор. Тело упыря полностью раскладывается за счет процесса аутолиза, “переоткрытого” в 20 веке, в условиях высокой ионизации. Без вездесущих за пределами “контейнера времени” гнилостных бактерий и других патогенов, клетка, образно говоря, переваривает сама себя, остается ядро, которое при отсутствии какой-либо другой биоактивности остается не расщепленным. Получается экстракт “информационного носителя” (знакомая всем ДНК, полимерная молекула из повторяющихся нуклеотидов) в глютено-калликреиновой смеси; это и есть “базовый” компонент затваривания, который делался и поддерживался в “исправном” состоянии в “базовых эдемах”, в каменных резервуарах внутри пирамид многие века. Камень идеален для этой цели. Он прочен и практически вечен, сквозь него идет медленный газообмен, но невозможен биообмен; вещество камня, используемого для саркофагов, не вступает в реакции с биоматериалом; металл для этой цели абсолютно не годится. Сама же пирамида - идеальное хранилище, само по себе поддерживающее нужный уровень ионизации и защищенное от всех стихий неба и земли, настоящий “контейнер во времени”. Далее биоматериал осталось только употребить затвариваемым людям, что и было в “истории” много раз локально, а теперь делается глобально. В местах затваривания в “дотехническую эру” этому способствовали ритуалика, агроприемы, “культура” и “соцструктура” вновь создаваемых “эдемов”.

Двухспиральная структура ДНК “проецирует” информацию о “своих” “информационных”, “рибосомальных”, “транспортных” и других РНК на матрицу вновь образуемых ДНК (процесс транскрипции), РНК участвуют в синтезе белков в соответствующей последовательности (процесс трансляции). Белки - строительный материал тела, всех его органов и систем, до головного мозга включительно. В процессе участвует кишечная палочка - “мертвечинный штамм”, распространенный давно и повсеместно, и всем знакомая трихомонада, но (это умолчание нынешних “наук”) в разных стадиях, отнесенных “учеными” к разным биологическим видам. Человеческое тело в итоге формируется со “сдвигом”, в сторону того самого пентозофосфатного цикла, о котором говорилось не раз. Это и есть процесс затваривания. Его еще можно назвать “вторичным творением”. Эта же двухспиральная ДНК повсеместно присутствует в изображениях и барельефах “эдемов” и саркофагов с “материалом”, символике выросших из них государств, связанных с планами “эдема” оккультных клубов.


:lol: :lol: :lol:

@темы: Порошок, уходи!, Smile, People are strange

URL
Комментарии
2017-03-02 в 15:12 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Ой О_о Клиническая психиатрия, том 2. Может это того... весеннее обострение? Обычно психи по весне и по осени активизируются...

2017-03-02 в 16:52 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Hono cho, этому, прости господи, «исследованию» уже четыре года, так что такая невинная причина отпадает :D Жуткий сайт, там у всех паранойя.

URL
2017-03-02 в 16:55 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Инсулиновая терапия, а, ну тогда это точно хроническое :lol:
я вот лучше тебе приятное скажу - тот "мальчик с красивой челюстью", который тебе понравился, наконец альбом выпустил со своей командой, и у меня он уже есть ))))) сегодня вечером принесу для тебя, у меня просто на работе фригейт не работает, не могу в простоплеер забраться и залить туда )))))

2017-03-02 в 17:35 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
альбом выпустил со своей командой

Ура! Буду ждать, спасибо :friend:

URL
2017-03-02 в 18:04 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Инсулиновая терапия, в принципе, я ожидала большего, честно говоря. Крепкий середнячок. Но первая вещь меня изрядно зацепила, и Юйзе конечно зверь-барабанщик, просто монстрюга. Такие скорости держит. да с такими подвывертами - класс! Ну сама услышишь. Сейчас приеду домой и залью:crzhug::shv:

2017-03-02 в 22:46 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
А если брать просто рандомные фразы оттуда, можно составить отличный текст для какого-нибудь death metal трека!
Самая тонкая пленка между матрицей
в “сакральных горах”
“мертвечинный штамм
контейнера времени
и.т.д. :lol:
Хотя похоже, так вообще весь контент из рандомных фраз...

2017-03-03 в 00:07 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Alpha_Ultra, точно! :lol:

Ага, мне тоже так показалось. Когда проматывала текст в поиске нужной картинки, выхватила взглядом кусок и подумала, что это какой-то сайт из тех, где просто бессмысленная мешанина слов, поисковых запросов и рекламы. В общем-то, недалеко от правды оказалась :gigi:

URL
   

Додзё с маджонгом и юдзё

главная