01:51 

Дилдо — «да», хай-теку — бой, или Мизулина по-британски

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Инфа несколько подтухла, но я наткнулась только сегодня и не могу промолчать. Некие британские (ох вейт, они и в самом деле британские!) учёные-активисты решили подстелить соломки заранее и выступить против создания хуманизированных роботов для секса. На штандартах у них — что бы вы думали? — равенство полов и здоровый климат в ячейках общества, бгг.

Сперва показалось, что это неудачный самопиар или просто утка, но увы — они это всерьёз :facepalm: Приложиться можно здесь: Campaign against sex robots.

Забавно, что вот такие борцуны против объективации зачастую унижают женщин сильнее, чем самые дремучие шовинисты, причём делают это походя, даже не замечая, что их манифест насквозь дискриминационный, а логика скончалась в муках ещё на этапе его составления.
А все эти доводы о том, что роботы поспособствуют популяризации классической проституции (оксюморон какой-то) и разгулу педофилии (очевидно, британские учёные считают, что она передаётся как грипп)? Это же прелесть какой инфантилизм.

Технофилия и фетиши не мешают трахаться и строить ячейки общества, господа — это я вам могу заявить со всей ответственностью. Единственное, что мешает обществу — это идиотские инициативы; вдвойне прискорбно, что они иногда исходят от образованных и в общем-то неглупых людей.

Да, пользуясь случаем, запощу пару любимых тематических картиночек, иллюстрирующих содом и гоморру, воздвигнутые на руинах цивилизации, погибшей после создания ИИ с функцией вибрации :lol:






@темы: Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Порошок, уходи!, Относительно объективные размышления, Кибердрочер-роболюб, People are strange, Тычинки, пестики, тентакли, Ящитаю

URL
Комментарии
2016-12-21 в 10:58 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Госпаде, вот мне всегда было непонятно, кому какое дело, кто как трахается? Тем более, как это самостоятельно делают люди в одиночестве, если нет возможности сделать это с кем-то. Каким концом вибратора это влияет на политику, культуру, религию, экологию, науку и социальные проблемы в обеществе?

2016-12-21 в 11:18 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Hono cho, мне тоже это непонятно, очень хотелось бы знать.
А конкретно в этом случае борцуны воюют за мир и трахаются за девственность. Почему они не подумали, что это ровно такая же «дискриминация», как... как пандусы для людей с ограниченными возможностями. Ну это тупо, ё-моё. Никогда не жаловалась на проблемы с личной жизнью, но всё равно приобрела бы такую штуку хотя бы потому что это интересно, но они меня уже «защитили» от дискриминации, блеать :D Пригорает. А как должно пригореть у тех, кто реально по какой-то причине не может иметь сексуальный контакт - из-за здоровья, например - я даже не представляю)

URL
2016-12-21 в 11:32 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Бред какой-то, если роботы не имеют искуственного интеллекта, сравнимого с человеческим или хотя бы с интеллектом высокоразвитых животных, то такие роботы всего навсего высокотехнологические секс-игрушки, какое тогда дело британским учёным, какими игрушками люди развлекаются. Запретили бы ещё дилдо в форме драконьих членов, потому что это ущемляет драконов и поощряет зоофилию.

2016-12-21 в 14:02 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Инсулиновая терапия, ну я так полагаю, что многие высокосидящие умники вообще считают, что мир создан только для них - здоровых, богатых и успешных. бедным, калекам и лузерам здесь делать нечего, поэтому нечего вам тут, понимаешь, губищи раскатывать на сексуальную жизнь и всякую подвижность, не можешь иметь обычный секс и бегать без инвалидной коляски и пандусов - убейся об стену и не мешай моральным и духовным людям ступать по своей радужной ковровой дорожке.

2016-12-21 в 18:45 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
какое тогда дело британским учёным, какими игрушками люди развлекаются.

Вот-вот. Чёта рановато они тревогу забили - до ИИ нам как до луны раком пока что. А они уже тельняшки на груди рвут, защищая нас от разврата и борясь за права фаллоимитаторов на ножках :D С трудом верится, что взрослые люди могут всерьёз маяться такой чушью. Лучше б вопрос частичного разоружения подняли, если хочется за что-нибудь побороться.

Hono cho, действительно :D Вообще и смех, и грех, конечно.

URL
2016-12-21 в 18:48 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Alpha_Ultra, Запретили бы ещё дилдо в форме драконьих членов, потому что это ущемляет драконов и поощряет зоофилию.

Кстати, вспомнилось, как представитель роскомнадзора уверял, что хуманизация этих розовых поней (ну, знаете, мульт такой есть) - это всё равно зоо и всё тут. Потому что в первоисточнике они пони :D Тот же идиотизм, только в профиль.

URL
2016-12-21 в 22:10 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Инсулиновая терапия, Чёта рановато они тревогу забили - до ИИ нам как до луны раком пока что.
да и вообще, если это действительно будет ИИ, а не просто машина, то какое право имеет кто-то за ИИ решать, с кем им сексом заниматься? если интеллект сопоставим с человеческим, и права должны быть те же, что и у человека! так что скорее защитой прав на независимость ИИ от создателя нужно озаботиться, а не ерундой всякой.

Кстати, вспомнилось, как представитель роскомнадзора уверял, что хуманизация этих розовых поней (ну, знаете, мульт такой есть) - это всё равно зоо и всё тут.
а русские сказки не запрещали пока? там тоже животные в людей превращались, лягушка в царевну вот. Та ещё зоофилия! :lol:

2016-12-21 в 22:20 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
там тоже животные в людей превращались, лягушка в царевну вот. Та ещё зоофилия!

А точно ведь! :lol:

URL
   

Додзё с маджонгом и юдзё

главная