08:08 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Это было самое неудачное снятие форм. Но мастер-модель жива, что радует и ужасает одновременно, ибо завтра мне снова предстоит пройти через этот адЪ :gigi:

Вообще, о тиражировании лучше всего высказался MonkeyZee:

«Есть всего два Атланта поддерживающих хрустальную мечту по обогащению на своем хобби — это литье пластмасс сумасшедшими тиражами и новомодная 3d печать. Но при ближайшем изучении оказывается, что ожидаемые горы зоИта они вам не принесут, мои дорогие друзья. Поэтому сразу советую закусить чугуна с хреном, чтоб почувствовать настоящий вкус тяжелого и горького разочарования. [...] Скульптура еще не придумала такого удачного способа загнать свои косяки в реку вечности и замедлить собственное развитие лучше, чем литье. Сделал фигню один раз, а получил из неё бесконечное количество таких же дефективных копий. И они всю жизнь будут шептать тебе о том, что ты лажанул не единожды, а комплексно и многократно. Это уж вы мне поверьте».

@темы: Эпос, Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Работа не волк – не догонит, ...и на дуде игрец, (с)

URL
Комментарии
2016-12-19 в 11:12 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Ты сможешь! Я в тебя верю! А вообще чертовски интересно, что ты там такое создаешь...

2016-12-19 в 17:15 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Hono cho, спасибо! :sunny: У меня есть вот этот пунктик - показывать только готовое; даже текст в процессе не могу выкладывать, только дописанный)
Сегодня ещё отмяла (наконец-то) бюст Усиматы из «Одержимых смертью» - осталось только отшлифовать по-мелочи да причёску долепить. После НГ как раз покажу, главное - фотоаппарат у друзей отжать на время.

URL
2016-12-19 в 17:39 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Инсулиновая терапия, о, ух ты! Усимата! Наконец-то! Здорово, жду с нетерпением!

   

Додзё с маджонгом и юдзё

главная