Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Сегодня по пути домой мама и её коллега стали невольными зрителями необычного перфоманса: возле университета, прямо на аллее, дендрофил-эксгибиционист средних лет самозабвенно трахал дерево. Вернее, очень старался. Было около половины восьмого вечера, прохожих — тьма. Возможно, скоро древолюб проснётся звездой Ютуба.

Мне сразу вспомнилась очень старая история о другом любителе болтать ерундой в центре города, бгг.

@темы: Smile, People are strange, Fucking shit

URL
Комментарии
2016-09-08 в 10:20 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Жесть какая :lol::lol::lol: Я когда с коляской с мелким гуляла, тоже часто в лесу напарывалась на всяких подобных красавцев. Я от всяких мамочек старалась держаться подальше, поэтому обычно уходила далеко, где и гуляющих почти не бывает, и у речки частенько видела какого-то друида, который совсем голым медитировал или молился чему-то ))) а еще у нас шастал там дядька в плаще, который теток пугал тем, что подбегал, плащ распахивал и радостно демонстрировал им свой йух )))) тетки визжали и разбегались, дядька, счастливый донельзя, галопировал дальше в поисках следующей жертвы, а поскольку там в основном гуляли либо мамашки, либо престарелые дамы, то успех его был гарантирован ))) со мной он тоже как-то поделился своей гордостью йухом, я сказала, что он меня не впечатлил, а он, по-моему, как-то от этого приуныл )))

2016-09-08 в 16:18 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Hono cho, ага) Нейтрально отношусь к чужим, э-э-э, пристрастиям, но когда они вот так смущают общественный покой - это, конечно, жесть. Но самое главное, мне не понятны две вещи: дерево ведь шершавое и грубое, как это вообще возможно? И почему бы не заниматься этим в своём саду или где-нить в лесополосе? Хотя если он был под веществами, это все вопросы снимает)

от всяких мамочек старалась держаться подальше
:five:

Удивительно, что никто ему йух не отбил)) Самая естественная реакция, особенно если выскочит внезапно) Но твоя мне больше нравится, слова этого чудака травмировали куда сильнее, походу :lol: А вообще всё правильно: если решился показать обществу фанфик йух - будь готов к критике, ну :gigi:
Спасибо за историю!)

URL
2016-09-08 в 16:30 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Инсулиновая терапия, да скорее всего был обдолбан чем-то, под химией и не такое вытворяют ))))
да, с ними лучше так, потому что пугаться - на это он и рассчитывает и собственно, эту цель и преследует )))
если решился показать обществу фанфик йух - будь готов к критике, ну вот-вот )))))
помнится мне, когда мы еще студентами были, сидели пиво пили в нашем же лесочке недалеко от входа, ребята пошли еще пива взять, а мы с подругой остались одни. и тут нам вдруг через дорожку из-за дерева напротив какой-то гусь кокетливо так попахал йухом. а мы датенькие были, нам так весело стало, мы давай над ним прикалываться - мол - а справа покажись, а слева, а попку, ой, мужик, прячься, там люди идут, о, люди прошли, выходи обратно ))) так мы с ним развлекались с полчаса наверное, нам было страшно весело, да и мужичок, по-моему, если судить по его хитро-задорной физиономии, тоже был страшно доволен игрой, а потом пришли наши ребята, и он смылся от греха подальше )))))))

2016-09-08 в 16:51 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
а справа покажись, а слева, а попку

Нимагу :lol: :lol: Он, наверное, поначалу знатно прифигел)
Но поражает, что этих чуваков так много. У нас в городе была рощица, известная тем, что в ней буквально кишели такие придурки. А ещё любители наблюдать - эти сидели в засаде в кустах и поджидали парочки. Сама я их там не встречала, но в йуности от друзей много историй слышала. Сейчас их там нет, да и рощи, собственно, тоже почти не осталось)

URL
   

Додзё с маджонгом и юдзё

главная