Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Всё как-то до смешного нелепо получилось: приползаю домой, открываю сумку... а ключа нет. Ок. Вытряхиваю всё из сумки на ступеньки, тщательно исследую: ключа нет. Ок. Отпарываю подкладку, проверяю каждый шовчик, каждую полость: нет ключа. А дверь-то железная.

Почуявшие меня коты орут и требуют жрать, соскучившаяся собака орёт тоже, на улице приличный минус, я валюсь с ног и есть хочу не меньше, чем коты. Посидела на пороге, покурила, попробовала поковыряться в скважине проволочкой. Попробовала взломать дверь ломом.
Почуяв приближение паники, покурила ещё. Поразмыслила, решила звонить мущщинам. Выяснилось, что телефон сел. Побегала кругами по двору, покурила, послала SOS соседям. Милый старичок пришел, поглядел на дверь, почесал подмышку и сказал, что без болгарки не обойтись. Я представила выражение лица хозяйки дома и решила, что мы как-нибудь всё-таки без. Старичок покачал головой, поматерился чуток и выставил окно, в которое я, пища от счастья, и юркнула.

А потом началась эпопея под названием «Сменить замок и сохранить дверь», и длилась она без малого неделю, а я, сидя на работе, тряслась и грызла ручку в страхе — дом-то открыт. А ну как котов моих покрадут?! И комп — больше красть нечего. Но мои коты бесценны, и было страшно.
С замком невезло просто сверхъестественно: врезал его кто-то настолько жопорукий, что извлечь получилось только после продолжительных танцев с бубном, а вставить новый — в буквальном смысле с помощью молотка и мата. Но сегодня мы это сделали! Ну как, «мы»: я только фонариком светила.

Как потерялся ключ, я до сих пор представления не имею: он лежал в паспорте, паспорт — в глухом кармашке. У меня вообще пунктик насчёт документов, телефонов, ключей и кошелька: всё тыщу раз проверю, а потом перепроверю ещё разок. Никогда, никогда ничего не теряла, а тут... Мистика, не иначе.
Теперь у меня пять запасных ключей, и парочку я обязательно рассую по двору, во избежание.

@темы: Smile, Fucking shit, Повседневность, Эпос

URL
Комментарии
2013-03-11 в 02:11 

Gomorra
Кожа должна быть в обтяжку.
прямо полтергейст...
или кто-то умышленно создает проблемы.

2013-03-11 в 20:09 

МорокЪ
А я стою тут в безудержном веселии
Мистика, не иначе.
Ага. Ты про винтики расскажи еще)

2013-03-11 в 21:40 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Ага. Ты про винтики расскажи еще)

Это уже будет откровенная мистика)

URL
2013-03-12 в 11:48 

МорокЪ
А я стою тут в безудержном веселии
Это уже будет откровенная мистика)
Думаешь, никто не поверит? :-D

2013-03-13 в 01:08 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Думаешь, никто не поверит?

Я б и сама не поверила, но ты свидетель.

URL
   

Додзё с маджонгом и юдзё

главная