• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:29 

Дзен, гуро и котики
Потихоньку допиливаю фики на ФБ, но кажется, что черновики на рабочем столе размножаются почкованием :facepalm: Это пугает.

Во дворе одуряюще пахнет вином — забродили осыпавшиеся абрикосы и груши. Я когда-то так любила как раз такие «медовые» абрикосы, а в этом году насильно заставила себя попробовать пару штук. Совсем охладела к фруктам. Я, наверное, какой-то неправильный вегетарианец.

@темы: Повседневность, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь

06:04 

Дзен, гуро и котики
Ну что, ФБ стартовала.
Сначала о родных командах:

1. Naruto
Визитка не просто достойная — она шикарна, и это совершенно объективно. Стильная, щедро приправленная юмором, не перегруженная. Флешка увлекает сразу, работа артеров вызывает уважение. Советую заценить и потыкать флеш — понравится даже тем, кто с каноном не знаком от слова совсем если такие остались.



2. Дом, в котором...
Я нисколько не преувеличу, если скажу, что визитка «Дома» охуенна. Да, охуенна! Чего стоит один только клип. Впрочем, убедитесь сами:



3. Death Note
Визитка получилась милой, да.
В этом году вместо классического мрачноватого оформления у нас позитивненькие полоски. Надо признать, я не сразу оценила новшество по достоинству, однако вышло свежо, а для такого старинного канона, как наш, это самое то.
Пользуясь случаем, признаюсь команде «Тетрадки» в любви: почитав срачики на Инсайде, в очередной раз убедилась, что мы наредкость дружный и трудолюбивый коллектив.



Команды, визитки которых ждала с нетерпением:

@темы: Ящитаю, Фандомное побоище, ФБ-13, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Относительно объективные размышления, Дом, в котором..., Naruto, Hannibal, Death Note

17:30 

Последний пациент

Дзен, гуро и котики
Автор: Инсулиновая терапия
Фандом: Ганнибал
Персонажи: Беделия дю Морье, Ганнибал Лектер
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Психология, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: драббл
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора.
Посвящение: R. и софандомовцам-гурманам.

Читать дальше



Обзорам

@темы: Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Just eat me, Hannibal, Fanfiction, ...и на дуде игрец. Фанфики, ориджи, etc.

07:10 

Дзен, гуро и котики
Кажется, у меня ганнибал головного мозга :facepalm:



Разве пожалеешь для такой душки кусочка печени полчаса перед сном?

Обзорам

@темы: Hannibal, Just eat me, Smile, Повседневность, Почеркушки, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!

05:33 

Дзен, гуро и котики
00:29 

Дзен, гуро и котики
Я получила посылку, а там! Там кот. Большой такой и, кажется, можжевеловый — пахнет очень вкусно и специфично. И магнитик! И открытка!.. Total Noise, я люблю тебя, бро :heart:

@настроение: 

@темы: Котики должны считаться единицами уюта и обозначаться 1Ктк ©, Повседневность, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Эпос

00:17 

Дзен, гуро и котики
28.06.2013 в 23:08
Пишет Долгопят:

Если кто еще не в курсе...
...Дэвиду Боуи предложили роль в "Ганнибале".

URL записи

И какую роль!.. Если он согласится, в «Ганнибале» появится +1 сверхвсякоймерыохуительный мущщина :lip:

@темы: Hannibal, Just eat me, О прекрасном, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь

00:07 

Дзен, гуро и котики
Что вы делаете, доктор, перестаньте :plush:


@темы: Hannibal, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь

22:46 

Первоцвет

Дзен, гуро и котики
Автор: Инсулиновая терапия
Фэндом: Ганнибал
Персонажи: Ганнибал|Тобиас Бадж, прозрачный намёк на Ганнибал/Уилл
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Слэш, Ангст, Психология, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: драббл
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора.
Посвящение: For R.
Примечания автора: Досмотрев сезон, я отправилась на поиски фиков с милым сердцу пейрингом Ганнибал/Тобиас, и... не нашла ни одного. Горе моё было безмерно. Так что вот — один фик теперь точно есть.

Читать дальше



Обзорам

@темы: Just eat me, Hannibal, Fanfiction, ...и на дуде игрец. Фанфики, ориджи, etc., Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь

17:41 

Дзен, гуро и котики
Без приключений ну никак.
Аккурат в конце смены проснулась от дикой боли в животе. Такой отупляющей, животной, вытесняющей все мысли, кроме одной: «я не могу тут помереть, ещё вся ФБ впереди!».
Кое-как сползла на пол, а вот встать уже не сумела. Доползла до телефона, вызвонила друга, он — скорую. Это очень унизительно и неприятно, не владеть своим телом. Мерзкое чувство.

Первый раз в жизни каталась на носилках — это весело! И на коляске тоже первый раз. Везут, а я воображаю, что у медсестры в руках не папка, а опахало, а я вот такой вот местный шейх. И вокруг меня все бегают, суетятся, вёдра подставляют, бггг. И я так снисходительно: «Ну лааадно, поблюю, уговорили» :facepalm3:
После обезболивающего попустило, и если бы не пообещала, что не сбегу из больницы, ни за какие коврижки не осталась бы там ночевать. Угнетает этот тяжелый запах, эти толстые стены, подсознательно воспринимающиеся как тюремные.
Подозрение на аппендицит вроде как не подтвердилось, а я изначально была уверена, что это просто отравление. Запаслась обезболивающим — пересижу дома. Жаль, что пропускаю смену на работе, но так, наверное, всё же лучше.

Зато мне серьги охуенные подарили :alles:
Подробности тут не разобрать, но это котики, есличо.

@темы: Эпос, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Работа не волк – не догонит, Повседневность, Smile, Fucking shit

11:12 

Дзен, гуро и котики
Заметила: мои любимые персонажи зачастую либо одноглазые, либо вовсе слепые.


The House that - Blind and Sphinx by ~Insulinum on deviantART

Буду болеть на ФБ и за «Дом»

UPD: Поправка — буду не просто болеть, я теперь в команде. Случайно получилось, вообще-то, но я была безумно рада приглашению. Сейчас, когда канон так прёт, самое время творить! *танцует*
Три команды пока что. Стимулирует, однако.

@темы: ФБ-13, Сфинкс, Слепой, Почеркушки, Дом, в котором..., Фандомное побоище

12:28 

Дзен, гуро и котики
Ну что, ДР позади. Резюмируя: всё было охуенно, внезапно, с подарками и даже с шариками. Самый настоящий ДР, а ведь я его отмечать не собиралась от слова совсем. Приятно было, безумно приятно.
И самое главное: мне подарили планшет. Планшет, понимаете? О, сколько всего в этом слове! Прощайте, каракули мышкой и бессонные ночи! Прощайте, сканеры! *демонический смех*
Как я его дома распаковывала, тихонько подвывая от восторга и шипя «моя прелесссть» — вылитый Горлум.

Да, хочу всех-всех поблагодарить за поздравления, письма и подарки — мне жутко приятно. Спасибо, котики! :sunny:

@темы: Эпос, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Повседневность, О прекрасном

04:13 

Дзен, гуро и котики
Вместо тысячи слов: :heart:


Kimimaro Sketches by ~LPilz on deviantART


@темы: Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Naruto, LPilz, Kimimaro

23:44 

Дзен, гуро и котики
Этот пост можно было бы назвать «Как я проебу проведу лето», но я не буду: собираюсь успеть всё — и упороться всласть, и почитать всех, кого наметила, и поработать как следует, и даже — да-да! — на славу отдохнуть.

Я есть в этих сектах командах:





Буду следить за:

Тыц

@темы: Эпос, Фандомное побоище, ФБ-13, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Naruto, Death Note

00:24 

Дзен, гуро и котики
06.05.2013 в 13:12
Пишет Melemina:

***У войны не женское лицо
Не люблю делать перепосты, но это очень захотелось унести, чтобы всегда было под рукой.
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо"
Оригинал записи. Больше фото

Я могла бы просто оставить это здесь и не комментировать вообще, но для меня настолько отвратителен и противоестественен мужской шовинизм и вся эта патриархальная модель, отобравшая у женщин победу и заставившая их забиться в норы, что следующему мужику, заявившему мне о том, что "не было никаких бап на войне, им же ссать сидя надо и тампоны в себя пихать", я дам чемнить тяжелым по голове.



"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."

"Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. "Не ходи, убьют, - не пускали меня бойцы, - видишь, уже светает". Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: "Заслуживает награды". В девятнадцать лет у меня была медаль "За отвагу". В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги... И меня посчитали убитой... В девятнадцать лет... У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее - и не верю. Дите!"

"У меня было ночное дежурство... Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан... Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет... Не дотянет до утра... Спрашиваю его: "Ну, как? Чем тебе помочь?" Никогда не забуду... Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: "Расстегни халат... Покажи мне свою грудь... Я давно не видел жену..." Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час. Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице..."

Читать дальше

URL записи

@темы: Больно.рф, Держите меня семеро, Это было

20:54 

Дзен, гуро и котики
Сейчас будет душещипательная стори из детства.
Недавно ездили на яновский пруд, и вспомнилось: а я ведь когда-то жила поблизости, в маленьком посёлочке. С месяц, может, чуть меньше — потом снова перебрались в город. Было мне тогда лет восемь.
Каждое утро меня возили в школу, достаточно далеко, и я, городской житель, этими поездками наслаждалась: воздух свежий, чистый, аж звенит; и справа, и слева тянутся поля, а луга настолько яркие, изумрудно-зелёные, что кажутся неестественными, словно кто-то баночку акрила перевернул. Огромную баночку. А на лугах — коровы. Настоящие!
Просёлочная дорога была неровной, вся в колдобинах и ямках — машина то подскакивала, то ныряла, и в животе всё сворачивалось и приятно холодило, как на аттракционах.

Но самой интересной была первая треть пути — на лужайке, по правую сторону, паслись две лошади, кобыла и жеребёнок. До того я лошадей видела разве что по телевизору, и по дороге каждый раз высовывалась в окно, чтобы как следует насладиться и поглазеть.
Я как-то уже упоминала, что зрение у меня всегда было, мягко говоря, очень плохое. Но родителям не рассказывала, и выяснилось это случайно. А когда выяснилось, меня отчитали, забили тревогу, проволокли по всем больницам, и, конечно, купили очки. С вооот такими вот стёклами.

И вот, в этих уродливых окулярах по пути домой я первый раз по-настоящему рассмотрела деревья, листики на них, те самые нереально-зелёные луга, настоящих коров. Всё было таким странным, чётким до боли, и почему-то совсем не таким волшебным. От этой непривычной резкости кружилась голова. Но зато теперь я могла рассмотреть лошадей! Я высунулась из окна, предвкушая: мы приближались к лужайке. Но лошадей там не было — только две старых, ржавых железных бочки, одна чуть больше другой.
Расстроилась вслух: всегда они были тут, а сегодня, когда я наконец могу их по-нормальному рассмотреть — нет. Мама удивилась: какие такие лошади? Никогда тут лошадей не видела. Тогда до меня дошло. Стало как-то грустно, и я по-детски, но искренне возненавидела очки. До сих пор ношу только линзы.

А на днях, когда мы возвращались с пруда, я всё вертела головой — хотелось увидеть те самые бочки. Но нет, убрали их, видимо.

@музыка: Gravity Kills - Goodbye

@настроение: Лирическое

@темы: Эпос, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Лаборатория самоанализа: препарирование внутренних демонов, Архив эмоций

02:08 

Дзен, гуро и котики
21:13 

Дзен, гуро и котики
Море, виски на можжевельнике, палатка, мексиканцы, стриптиз, живая музыка нон-стоп и, конечно, мотоциклы. Двести с хвостиком км, болит, пожалуй, каждая клетка, но оно того стоило — упоролись мы знатно.

@темы: Эпос, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Повседневность, Friends faces

00:38 

Дзен, гуро и котики
Последние несколько дней получается только так:



Вскакиваешь, как ошпаренный, цепляешь на нос очки, и вперёд.

@темы: Эпос, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Повседневность

12:02 

Дзен, гуро и котики
:lip:


Strip by ~LPilz on deviantART


@темы: Naruto, L.Pilz, Kisame, Kakuzu, Itachi, Hidan, Deidara, Akatsuki, Pain

Додзё с маджонгом и юдзё

главная