Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

Кузенька

Дзен, гуро и котики
19:03 

Дзен, гуро и котики
03:57 

Перекур

Дзен, гуро и котики
Когда-нибудь, когда я всё-таки научусь рисовать, я это переделаю. Мне очень давно хотелось изобразить этих товарищей вместе, но пока только так :nope:


@темы: Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Почеркушки, Повседневность, Mushishi, Mononoke

21:28 

Главный номер

Дзен, гуро и котики
Фокус-покус! :surprise:

Автор: Инсулиновая терапия
Фандом: Annarasumanara
Персонажи: Ли Ыль, Иль Тын, упоминается Аи
Рейтинг: G
Жанры: Гет
Предупреждения: OOC, постканон, жирные спойлеры
Размер: ваншот
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора.
Посвящение: для Volkoff@Nik.
Краткое содержание: Хлопок, и Ли Ыль исчезает. Ищут пожарные, ищет милиция... Впустую. Прошло два года, Иль Тын внезапно получает от него письмо и приезжает увидеться со своим кумиром-соперником.


Читать дальше


@темы: Fanfiction, Annarasumanara, ...и на дуде игрец. Фанфики, ориджи, etc., Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь

14:47 

Дзен, гуро и котики
ДА, Я СЛОУПОК, НО БОХИ, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!
Не помню, когда в последний раз писала капсом книга, фильм, картина или манга заставляли меня рыдать до опухших век и смеяться до колик. А тут не манга даже, а манхва. КАРОЧИ ВОТ: «Annarasumanara».
Знаю, ей больше трёх лет и многие её уже давно прочли, но см. вступление.


@темы: Ящитаю, Эпос, Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Повседневность, Относительно объективные размышления, О прекрасном, Annarasumanara

05:18 

Дзен, гуро и котики
03:41 

Дзен, гуро и котики
Видимо, не написать пост вроде «итоги ФБ» — уже дурной тон. Так что вот: итоги ФБ.
Прежде всего хотелось бы поблагодарить за терпение ту часть ПЧ, которая к ФБ имеет такое же отношение, как я — к Олимпиаде, то бишь абсолютно никакого, но которой я на протяжении полугода выносила мозг этой самой ФБ и в реале, и в интернетах. Это достижение по праву ваше, друзья мои:

Тык

Знала, что в связи с жопой некоторыми жизненными перипетиями на этой Битве буду скорее читателем, чем активным участником, и так оно и вышло: принесла в свои секты команды всего девять текстов да четыре быстроарта. Но уж в следующем году!..

А теперь традиционные обнимашки-сирца.
За команду Тетради играла в прошлом году, пошла и в этом - первый фандом, все дела. В следующем пойду вряд ли, ибо к канону медленно остываю. Возможно, просто принесу рейтинговый текст, который так и не успела закончить в срок да чё там, даже на внеконкурс не успела. Но признаться в любви к нашему героическому триждыкэпу это мне не помешает.
Кэп, ты — самый-самый ответственный из всех кэпов! С тобой в разведку — как на праздник. :friend:

В команде Дома — безумно талантливые артеры. Я вас любить, всех! :inlove:

В команде Наруто было очень уютно — дружеская атмосфера, сплочённость и лёгкая упоротость вдохновляют, даже когда писать нет сил от слова совсем. Никаких интриг и расследований, никакого негатива вообще. В следующем году — пойду. :crzdance:

@темы: Эпос, Фандомное побоище, ФБ-13, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Дом, в котором..., Naruto, Death Note

02:45 

Дзен, гуро и котики
16:17 

Дзен, гуро и котики
Сидим мы, читаем какую-то забавную хурму в ВК, и тут слева всплывает реклама онлайн-игрушки с внезапным названием «Мытарства» и суровым ангелом на картинке. Переглянулись, установили — интересно ведь, не каждый день христианские приложения попадаются!) Ожидали какого-нибудь треша или унылой пропаганды, но заставка с сиськами обнадёжила и заинтриговала.
Собственно, это и оказалась пропаганда в виде кратких угрожающих лекций с выдержками из библии. Сама «игра» позиционируется как «интерактивная программа» и представляет собой тест. В начале ты отходишь в мир иной под мерное помахивание кадилом, и, естественно, попадаешь прямиком на Страшный Суд, где тебе предлагают ответить на овердохуя каноничных вопросов. Есть три варианта ответа: «совершал», «не совершал» и «исповедовал».
Поначалу мы честно тыкали в «совершал» и засыпались довольно быстро. Черти раздувают огонь и полируют вилки, ангелы в печали, но оказывается, жарить нас пока рано, ведь у нас есть две «спасалки» — «молитвы родственников» и что-то там ещё, запамятовала. Ну ок, едем дальше. Отвечаем честно, и обе спасалки испаряются в мгновение ока. Вот тут и начинается самое интересное: нам предлагается либо проследовать к кипящим котлам, либо сделать «пожертвование церкви» размером в один голос. Вот такой вот мини-бизнес по продаже современных индульгенций :facepalm:
На фоне атмосферных картинок с демонами и ангельских наставлений это оказалось так внезапно, что я в буквальном смысле сползла под стол.

Но самое смешное — это комментарии на странице создателя игрушки. Такой концентрации незамутнённых людей я давно не наблюдала.
Правда, один почивший всё-таки недоумевает:


@темы: Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Повседневность, Относительно объективные размышления, Smile

00:47 

Дзен, гуро и котики
Нет, ну это просто неприлично прекрасно. А главное — какое точное попадание :lol:
Челлендж Ганнибал-тим, работа «Гороскоп».

У меня:



А что у вас?)

@темы: Челлендж, Фандомное побоище, ФБ-13, Hannibal

02:58 

ФБ-псто: голосование (new!)

Дзен, гуро и котики
Котятки, если вы неравнодушны к канону моих родных команд, вы можете сделать мне очень приятно и хорошо нет, ничего такого, о чём вы сейчас подумали.
Всё, что требуется, это сходить по ссылке и поддержать нас в голосовании.

Голосование за миди, III левел
Так голосовала я. Вы можете просто скопировать и вставить этот шаблон в поле комментария здесь

1. fandom Dom 2013 - работа "Another lonely day"
2. fandom Naruto 2013 - работа "Когда исчезнут тени"
3. fandom Death Note 2013 - работа "Приманка"
4. fandom Hannibal 2013 - работа "The First Rule of Will Graham"
5. fandom Columbo 2013 - работа "Отпуск"



Наши работы

Ранее



Проголосуй, и Миса не запишет тебя! ;)
запись создана: 24.07.2013 в 19:10

@темы: Фандомное побоище, ФБ: голосование, ФБ-13, Почеркушки, Дом, в котором..., Naruto, Hannibal, Death Note

01:42 

Дзен, гуро и котики
На Зимнюю уже заявлено более 120 команд. И среди них — внезапно!Lexx, Wolf's rain, Советские и российские фильмы и мультфильмы и команда Шотландии. Хочу во все четыре, но стисну зубы и не пойду. Буду просто читателем и фидбекодарителем. Но Lexx же! Но Шотландия!.. Мультфильмы... *рыдает*
А команды Мононоке по-прежнему нет. Была бы — на всё наплевала и пошла бы.

Заинтересовали фандом хуйни, сборная файтингов и команда маньяков. Буду следить. За последней — особенно пристально :alles:

@настроение: Хочется, но колется

@темы: WTF, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Фандомное побоище, Эпос

23:57 

ФБ: Арт/клип/коллаж, III левел

Дзен, гуро и котики
Хотите пофапать?.. Тогда мы идём к вам! Прон, кинк, гуро — есть всё.








@темы: Фандомное побоище, ФБ-13, Тычинки, пестики, тентакли, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Дом, в котором..., Naruto, Death Note

03:19 

Дзен, гуро и котики
03:53 

Дзен, гуро и котики
Ложечку позитива, пожалуй.


by battlerobots

+6

@темы: Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Smile, Hannibal

13:15 

Дзен, гуро и котики
ОМФГ, откуда, откуда столько умственно отсталых среди голосующих? С Инсайда:

LOL

@темы: ФБ: маразм крепчал, ФБ: голосование, ФБ: Инсайд жжет, ФБ-13, Фандомное побоище

09:29 

Дзен, гуро и котики
Потихоньку допиливаю фики на ФБ, но кажется, что черновики на рабочем столе размножаются почкованием :facepalm: Это пугает.

Во дворе одуряюще пахнет вином — забродили осыпавшиеся абрикосы и груши. Я когда-то так любила как раз такие «медовые» абрикосы, а в этом году насильно заставила себя попробовать пару штук. Совсем охладела к фруктам. Я, наверное, какой-то неправильный вегетарианец.

@темы: Повседневность, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь

06:04 

Дзен, гуро и котики
Ну что, ФБ стартовала.
Сначала о родных командах:

1. Naruto
Визитка не просто достойная — она шикарна, и это совершенно объективно. Стильная, щедро приправленная юмором, не перегруженная. Флешка увлекает сразу, работа артеров вызывает уважение. Советую заценить и потыкать флеш — понравится даже тем, кто с каноном не знаком от слова совсем если такие остались.



2. Дом, в котором...
Я нисколько не преувеличу, если скажу, что визитка «Дома» охуенна. Да, охуенна! Чего стоит один только клип. Впрочем, убедитесь сами:



3. Death Note
Визитка получилась милой, да.
В этом году вместо классического мрачноватого оформления у нас позитивненькие полоски. Надо признать, я не сразу оценила новшество по достоинству, однако вышло свежо, а для такого старинного канона, как наш, это самое то.
Пользуясь случаем, признаюсь команде «Тетрадки» в любви: почитав срачики на Инсайде, в очередной раз убедилась, что мы наредкость дружный и трудолюбивый коллектив.



Команды, визитки которых ждала с нетерпением:

@темы: Ящитаю, Фандомное побоище, ФБ-13, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Относительно объективные размышления, Дом, в котором..., Naruto, Hannibal, Death Note

17:30 

Последний пациент

Дзен, гуро и котики
Автор: Инсулиновая терапия
Фандом: Ганнибал
Персонажи: Беделия дю Морье, Ганнибал Лектер
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Психология, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: драббл
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора.
Посвящение: R. и софандомовцам-гурманам.

Читать дальше



Обзорам

@темы: Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Just eat me, Hannibal, Fanfiction, ...и на дуде игрец. Фанфики, ориджи, etc.

07:10 

Дзен, гуро и котики
Кажется, у меня ганнибал головного мозга :facepalm:



Разве пожалеешь для такой душки кусочка печени полчаса перед сном?

Обзорам

@темы: Hannibal, Just eat me, Smile, Повседневность, Почеркушки, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!

Додзё с маджонгом и юдзё

главная